フルーツグラノーラスティック
グラノーラとドライフルーツを練りこんだ乾パンです。ドライフルーツの甘味と酸味、グラノーラのサクサク感が楽しめます。
栄養成分
| エネルギー | ● kcal |
| タンパク質 | ● g |
| 脂質 | ● g |
| 炭水化物 | ● g |
| ナトリウム (食塩相当量 ●g) |
● mg |
配合 ベーカーズ%
| 強力粉 | 70 |
| 薄力粉 | 30 |
| 生イースト | 3 |
| 砂糖 | 10 |
| 食塩 | 1.5 |
| 脱脂粉乳 | 4 |
| ショートニング | 8 |
| 水 | 44〜 |
| フルーツグラノーラ | 10 |
| レーズン | 8 |
| ドライアプリコット | 5 |
| ドライクランベリー | 5 |
工程
工程
| ミキシング | ↓低速4分 |
| 捏上温度 | 26℃ |
| 発酵室(温度・湿度) | 27℃ 75% |
| 発酵時間 | 60分後にリバースシーターで3折3回行い、その後30分発酵をとる。 |
| 分割重量 | 40g *厚さ10mmに伸ばし包丁でカットする |
| ベンチタイム | なし |
| 成形 | ピケローラーで穴あけた後展板に並べる。 |
| ホイロ室(温度・湿度) | 38℃ 85% |
| ホイロ時間 | 45分 |
| 焼成温度 | 上 190℃ 3 下 180℃ 1 |
| 焼成時間 | 20分 |








