ホットコールスローのカンパーニュサンド
たっぷりのコールスローをパン・ド・カンパーニュにたっぷりはさんだシンプルなサンドイッチ。コールスローは加熱することで、野菜の甘みを引き出しました。
 
								 
							栄養成分
| エネルギー | ● kcal | 
| タンパク質 | ● g | 
| 脂質 | ● g | 
| 炭水化物 | ● g | 
| ナトリウム (食塩相当量 ●g) | ● mg | 
作り方
①パン・ド・カンパーニュは真ん中に切り込みを入れ(半分の厚みでV字状に切り込みを入れ、下まで切り落とさない)、内側に無塩バターを塗る。
②①にホットコールスローをはさむ。
ワンポイント
 いつものコールスローの組み合わせですが、軽く加熱することで野菜の甘みが引き立ち、かさが減ることでたっぷりと食べやすくなります。
いつものコールスローの組み合わせですが、軽く加熱することで野菜の甘みが引き立ち、かさが減ることでたっぷりと食べやすくなります。






















