ホットコールスローのカンパーニュサンド
たっぷりのコールスローをパン・ド・カンパーニュにたっぷりはさんだシンプルなサンドイッチ。コールスローは加熱することで、野菜の甘みを引き出しました。
栄養成分
エネルギー | ● kcal |
タンパク質 | ● g |
脂質 | ● g |
炭水化物 | ● g |
ナトリウム (食塩相当量 ●g) |
● mg |
作り方
①パン・ド・カンパーニュは真ん中に切り込みを入れ(半分の厚みでV字状に切り込みを入れ、下まで切り落とさない)、内側に無塩バターを塗る。
②①にホットコールスローをはさむ。
ワンポイント
いつものコールスローの組み合わせですが、軽く加熱することで野菜の甘みが引き立ち、かさが減ることでたっぷりと食べやすくなります。