ベリーベリー
歯切れの良い生地にカスタードクリームとカシス、ラズベリー、クランベリーをのせました。フルーツの酸味でさっぱりした後口です。
栄養成分
| エネルギー | ● kcal |
| タンパク質 | ● g |
| 脂質 | ● g |
| 炭水化物 | ● g |
| ナトリウム (食塩相当量 ●g) |
● mg |
配合 ベーカーズ%
| 強力粉 | 90 |
| 薄力粉 | 10 |
| 生イースト | 3.5 |
| 生地改良剤 | 0.1 |
| 砂糖 | 20 |
| 食塩 | 1 |
| 脱脂粉乳 | 2 |
| マーガリン | 15 |
| 全卵 | 5 |
| 水 | 56〜 |
工程

工程
| ミキシング | 低速5分 中速4分 高速1分 ↓油脂入れ 低速1分 中速4分 高速2分〜 |
| 捏上温度 | 27℃ |
| 発酵室(温度・湿度) | 27℃ 75% |
| 発酵時間 | 60分 |
| 分割重量 | 50g |
| ベンチタイム | 25分 |
| 成形 | 麺棒でガスを抜き、円形に整える。 |
| ホイロ室(温度・湿度) | 35℃ 85% |
| ホイロ時間 | 50分〜 *ホイロ後、中央にカスタードクリームを約25g絞る。 |
| 焼成温度 | 上 215℃ 4 下 180℃ 1 |
| 焼成時間 | 9分 *焼成後、製品が冷めたら、ミックスベリーをのせ、粉糖を全体にふりかける。 *ミックスベリー カシス、ラズベリー、クランベリーとナパージュを鍋に入れ、軽く沸騰させる。 |








