パイン入りココナッツブレッド
ココナッツ風味の生地にダイス状のパインアップルを練りこんだ、直焼きパンです。直焼きですが、クラストは薄く、ややソフトな食感です。
栄養成分
| エネルギー | ● kcal |
| タンパク質 | ● g |
| 脂質 | ● g |
| 炭水化物 | ● g |
| ナトリウム (食塩相当量 ●g) |
● mg |
配合 ベーカーズ%
| 強力粉 | 100 |
| 生イースト | 2.6 |
| 生地改良剤 | 0.1 |
| 砂糖 | 4 |
| 食塩 | 1.9 |
| ココナッツパウダー | 8 |
| マーガリン | 3 |
| 水 | 62〜 |
| ダイス状ドライパインアップル | 30 |
工程

工程
| ミキシング | 低速3分 中速3分 高速1分 ↓油脂入れ 中速3分 高速2分〜 |
| 捏上温度 | 27℃ |
| 発酵室(温度・湿度) | 27℃ 75% |
| 発酵時間 | 60分 |
| 分割重量 | 150g |
| ベンチタイム | 25分 |
| 成形 | ガスを抜き、丸めなおす。 |
| ホイロ室(温度・湿度) | 32℃ 80% |
| ホイロ時間 | 50分 |
| 焼成温度 | 上 215℃ 4 下 175℃ 1 *ホイロ後、ベーキングシートを敷いたスリープピールに並べ、十字、そしてその間にカットを入れる。直焼き。 |
| 焼成時間 | 18分〜 |








