編みパン
食べるためではなく、飾りパンとしての製品をつくるための配合です。
								
							栄養成分(1個あたり)
| エネルギー | 173 kcal | 
| たんぱく質 | 4.3 g | 
| 脂 質 | 4.4 g | 
| 炭水化物 | 27.6 g | 
| ナトリウム (食塩相当量 0.6g)  | 
											252 mg | 
配合 ベーカーズ%
| 強力粉 | 80 | 
| ライ麦粉 | 20 | 
| 食塩 | 1.7 | 
| 脱脂粉乳 | 1 | 
| ショートニング | 10 | 
| 生イースト | 0.5 | 
| モルトシロップ | 0.5 | 
| 吸水 | 46〜 | 
工程

本捏工程
| ミキシング | 低速4分 中速5分〜(縦型3速ミキサー) | 
| 捏上温度 | 24〜26℃ | 
| 発酵室(温度・湿度) | 27℃ 75% | 
| 発酵時間 | 60分パンチ30分 | 
| 分割重量 | 60g | 
| ベンチタイム | なし | 
| 成形 | 各種編み成形 | 
| ホイロ室(温度・湿度) | 室温 | 
| ホイロ時間 | 10分〜 | 
| 焼成温度 | 上 200℃ 下 200℃  | 
									
| 焼成時間 | 30分〜 | 








