フルヒテ・ブロート
ソフトな食感でおだやかな発酵種の香りがあります。フルーツやクルミの風味と食感を活かした製品です。
栄養成分(1個あたり)
| エネルギー | 1607 kcal |
| たんぱく質 | 36.5 g |
| 脂 質 | 39.2 g |
| 炭水化物 | 268.5 g |
| ナトリウム (食塩相当量 5.1g) |
2051 mg |
配合 ベーカーズ%
| フランスパン用粉 | 40 |
| 高たんぱく粉 | 40 |
| ライ麦粉 | 20 |
| 食塩 | 2 |
| ショートニング | 3 |
| 生イースト | 2.5 |
| モルトシロップ | 0.2 |
| イーストフード | 0.2 |
| 吸水 | 66 |
| ラム種漬けレーズン | 40 |
| ロースト刻みクルミ | 15 |
| オレンジピール | 4 |
工程

中種工程
| ミキシング | 低速6分 中低速1分 ↓油脂入れ 中低速2分 中高速1分 ↓フルーツ投入 中低速2分(縦型4速ミキサー) |
| 捏上温度 | 26℃ |
| 発酵室(温度・湿度) | 27℃ 75% |
| 発酵時間 | 90分(60分パンチ30分) |
| 分割重量 | 600g |
| ベンチタイム | 30分 |
| 成形 | 枕形 シンペル使用 |
| ホイロ室(温度・湿度) | 32℃ 75% |
| ホイロ時間 | 40分 |
| 焼成温度 | 210℃ |
| 焼成時間 | 40分 |








