クラスティホワイトロール
クラスティホワイトロールは、イギリスのいたるところで見られ、レストランでは食事とともにサーブされます。クラムはきめ細やかで密度が濃く、クラストは薄くクリスピーな食感が楽しめます。
栄養成分(後日更新予定)
| エネルギー | ● kcal |
| タンパク質 | ● g |
| 脂質 | ● g |
| 炭水化物 | ● g |
| ナトリウム (食塩相当量 ●g) |
● mg |
配合 ベーカーズ%
| 強力粉 | 100 |
| 生イースト | 3 |
| グラニュー糖 | 1 |
| 塩 | 2 |
| 脱脂粉乳 | 2 |
| ショートニング | 2 |
| 水 | 59 |
工程

本捏工程
| ミキシング | 低速4分 高速5分(スパイラル) |
| 捏上温度 | 27℃ |
| 発酵室(温度・湿度) | 27℃ 75% |
| 発酵時間 | 40分パンチ20分 |
| 分割重量 | 80g |
| ベンチタイム | 10分 |
| 成形 | 丸形 |
| ホイロ室(温度・湿度) | 30℃ 80% |
| ホイロ時間 | 50分 |
| 焼成温度 | 195℃(ウェルカー) |
| 焼成時間 | 20分 *スチーム注入 |








