クラスティホワイトロール
クラスティホワイトロールは、イギリスのいたるところで見られ、レストランでは食事とともにサーブされます。クラムはきめ細やかで密度が濃く、クラストは薄くクリスピーな食感が楽しめます。
 
								 
							栄養成分(後日更新予定)
| エネルギー | ● kcal | 
| タンパク質 | ● g | 
| 脂質 | ● g | 
| 炭水化物 | ● g | 
| ナトリウム (食塩相当量 ●g) | ● mg | 
配合 ベーカーズ%
| 強力粉 | 100 | 
| 生イースト | 3 | 
| グラニュー糖 | 1 | 
| 塩 | 2 | 
| 脱脂粉乳 | 2 | 
| ショートニング | 2 | 
| 水 | 59 | 
工程

本捏工程
| ミキシング | 低速4分 高速5分(スパイラル) | 
| 捏上温度 | 27℃ | 
| 発酵室(温度・湿度) | 27℃ 75% | 
| 発酵時間 | 40分パンチ20分 | 
| 分割重量 | 80g | 
| ベンチタイム | 10分 | 
| 成形 | 丸形 | 
| ホイロ室(温度・湿度) | 30℃ 80% | 
| ホイロ時間 | 50分 | 
| 焼成温度 | 195℃(ウェルカー) | 
| 焼成時間 | 20分 *スチーム注入 | 






















