ホットジンジャー
自家製のまるごとジンジャーシロップをお湯で割るだけ。寒い季節におすすめです。
 
								 
							栄養成分
| エネルギー | ● kcal | 
| タンパク質 | ● g | 
| 脂質 | ● g | 
| 炭水化物 | ● g | 
| ナトリウム (食塩相当量 ●g) | ● mg | 
材料(1人分)
| ※丸ごとジンジャーシロップ | 大匙2 | 
| お湯 | 130ml | 
作り方
カップに丸ごとジンジャーシロップを入れ、お湯を加えてよく混ぜる。
ワンポイント
 生姜を皮ごとピューレにした特製ジンジャーシロップのアレンジドリンクです。お好みに応じて、量は加減してください。
生姜を皮ごとピューレにした特製ジンジャーシロップのアレンジドリンクです。お好みに応じて、量は加減してください。






















