新着レシピ一覧

パンに合う料理レシピ

コッパとゴルゴンゾーラのパニーノ  いちじくのモスタルダ添え マスタードの効いたジャム・モスタルダを合わせることで、甘塩っぱさとスパイシーさでシンプルなパニーニの味わいに奥行きが出ます。

パンに合う料理レシピ

プロシュットとブリーとルッコラのパニーノ 白トリュフ風味 定番の組み合わせに白トリュフオイルを添えた、香り高いパニーノはワインにもよく合います。

パンに合う料理レシピ

トーストマフィン(リコッタ&いちご) スイーツ感覚で楽しめるマフィンはティータイムにピッタリです。

パンに合う料理レシピ

トーストマフィン(アボカド) 人気のアボカドトーストをマフィンで作ると、軽やかな食感に。朝食にはもちろん、軽食、おつまみとしても、シーンを問わずに楽しめます。

パンに合う料理レシピ

トーストマフィン(はちみつ&バター) イングリッシュマフィンの魅力が実感できます!

パンに合う料理レシピ

クロック・マフィン クロックムッシュをマフィンでアレンジ!さっくり軽い食感がよく会います。

パンに合う料理レシピ

グジェール フランスのアペリティフ(食前酒)の定番おつまみ。 チーズの香りとコクが楽しめる一口サイズの塩味シューは、チーズにこだわるととびきりのおいしさに!

パンに合う料理レシピ

かぼちゃとブロッコリーのマフィン 塩味のケーキ、ケークサレをマフィン型で焼くと香ばしさが引き立ちます。軽食やおつまみとして楽しめます。

パンに合う料理レシピ

たっぷり野菜のケークサレ 調理パン感覚で楽しめる大人のおつまみケーキ

パンに合う料理レシピ

ちくわときゅうりの和風ツナサンド ちくわとツナサラダは調理パンでも人気の組み合わせ。きゅうりの食感、大葉の香りに梅の風味がマッチします。

パンに合う料理レシピ

はんぺんたまごサンド たまごの白身に見える部分の半分ははんぺんです! からしをひと塗りすることではんぺんの風味が引き立ちます。

パンに合う料理レシピ

ちくわきゅうりロール ちくわときゅうりは定番の組み合わせ! ロールパンにはさむと、軽食にもおつまみにもうれしい気軽なサンドイッチに。

パンに合う料理レシピ

和風カニカマサラダロール 刻んだみつばをたっぷり合わせた和風のカニカマサラダは、からしマヨネーズの辛味が効いたさっぱりした味わいが魅力です。

パンに合う料理レシピ

ロブスターロール風 カニカマサラダロール ロブスターロールを作るのはハードル高めですが、カニカマでのアレンジなら気軽に楽しめます。オレガノとシラチャーソースを添えて本格的な味わいに!

パンに合う料理レシピ

カニカマとコールスローの サンドイッチ レモンとディルの香りでカニカマが上質な味わいに。サラダ感覚で楽しめます。

パンに合う料理レシピ

ズッキーニフライとフムスのサンドイッチ ひよこ豆のペースト“フムス”と素揚げしたズッキーニが相性抜群です。冷凍のスライスズッキーニを使用しても美味しく作れます。

パンに合う料理レシピ

ズッキーニフライサンド 醤油風味の和風マヨソースでシンプルに。ズッキーニの並べ方がポイントです。

パンに合う料理レシピ

ズッキーニとレモンバターのティーサンドイッチ レモンとミントの香りがアクセント。ズッキーニならではの食感が楽しめます。

パンに合う料理レシピ

ズッキーニたまごサンド たまごときゅうり、定番の組み合わせをズッキーニに替えるだけ。ズッキーニ特有のコリっとした食感が楽しく新鮮な味わいに魅了されます。

パンに合う料理レシピ

アスパラベーコンエッグのバゲットサンド ハード系のパンに合わせるなら、アスパラガスは香ばしく焼き上げて。そのまま大胆にはさんで、ワイルドに仕上げましょう。