新着レシピ一覧

パンに合う料理レシピ

ロブロのサンドイッチ(ラディッシュ&バターとペッパーシンケン) ラディッシュの食感とバターの組み合わせが美味。よく冷やしてバターが固まった状態で食べるのがおすすめです。

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ロブロのサンドイッチ(クリームチーズとスモークサーモン) クリームチーズをたっぷり塗ることでロブロの酸味と調和して、スモークサーモンを引き立てます。ディルの香り、ルッコラの清涼感が良いアクセント。

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ロブロのシンプルスモーブロ(ブラウンチーズとバターとバナナ) ホエーを煮詰めて作るブラウンチーズはキャラメルのような独特の甘味とコクがあります。個性的な味わいが、ライ麦と合わせると大人のスイーツに変身します。

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ロブロのシンプルスモーブロ(シェーブルチーズとラベンダーはちみつ) ロブロにバターとはちみつは定番の組み合わせ。ライ麦の酸味と合うシェーブルチーズ、シェーブルと相性の良いラベンダーのはちみつを合わせることで、素材の個性と調和を実感できます。白ワインによく合います。

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ロブロのシンプルスモーブロ(バターとバルサミコいちごジャム) バターといちごジャム。定番の組み合わせも、冷たいバター、バルサミコと黒こしょうのアクセントがライ麦の香りを引き立てます。

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エビとたまごのサンドイッチ ゆでたまごとえびは相性のよい組み合わせ。マヨネーズベースのオーロラソースが味の決め手です。ルッコラを添えることでサラダ感覚でいただけます。

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ジャンボン・サラダ ・マヨネーズ セミドライトマトとルッコラでサラダ感をプラスした、夏にうれしい組み合わせ。バジルペーストを合わせたマヨソースで香りよく仕上げます。

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ジャンボン・カマンベール さっくり歯切れの良いソフトフランスパンに薄切りハムとカマンベール。甘いマヨソースをたっぷり合わせるのが美味しさの秘訣です。

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野菜のスープ 業務用スープをベースに、冷凍のグリル野菜ミックスをたっぷり入れることで食べ応え満点のご馳走スープになります。サンドイッチで使用した野菜の切れ端などを活用できるのもこのスープの利点です。野菜の旨みが溶け出して、どんどん美味しくなります。

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オニオングラタンスープ 業務用のオニオンスープベースも、ひと手間加えることで素材の味わいが活かせます。

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かぼちゃのスープ 冷凍のうらごしかぼちゃを使えば気軽に手作り感ある味わいが楽しめます。

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フランスパンのハーブ卵サンド サルサ・ヴェルデを合わせたさわやかな卵サラダをたっぷりはさんだシンプルなサンドイッチ。ワインにもよく合います。

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サルサ・ヴェルデの ハーブ卵サンド サルサ・ヴェルデはサンドイッチのソースとして、肉以外にもたまごや野菜に合わせるのもおすすめです。卵サラダのマヨネーズの一部をサルサ・ヴェルデに置き換えると、ハーブの風味が広がるちょっとおしゃれな味わいに。

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ポルケッタのパニーノ 豚肉自体のおいしさは勿論のこと、ソースの味わいも魅力です。たっぷりパセリにケイパー、アンチョビが隠し味になったソースも合わせてお試しを。

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豚バラ肉のポルケッタ イタリア本場のポルケッタは仔豚の丸焼きですが、バラ肉を使えば手軽に本場のおいしさに近付けます。

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コッパとゴルゴンゾーラのパニーノ  いちじくのモスタルダ添え マスタードの効いたジャム・モスタルダを合わせることで、甘塩っぱさとスパイシーさでシンプルなパニーニの味わいに奥行きが出ます。

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プロシュットとブリーとルッコラのパニーノ 白トリュフ風味 定番の組み合わせに白トリュフオイルを添えた、香り高いパニーノはワインにもよく合います。

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トーストマフィン(リコッタ&いちご) スイーツ感覚で楽しめるマフィンはティータイムにピッタリです。

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トーストマフィン(アボカド) 人気のアボカドトーストをマフィンで作ると、軽やかな食感に。朝食にはもちろん、軽食、おつまみとしても、シーンを問わずに楽しめます。

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トーストマフィン(はちみつ&バター) イングリッシュマフィンの魅力が実感できます!